中国科学技术大学后备军官选拔培训工作办公室
更多>>相关链接
更多>>优秀文章
您现在的位置:首页"新闻动态

欢声笑语,完美收官——2017年校学生军星社最美短诗文大赛圆满结束

( 2017-11-06 )

新的学期,新的面貌,校学生军星社也本着不断创新的原则,在新学期策划了全新的活动,以更好地服务于同学们、丰富同学们的课余生活。最美短诗文大赛是本学期创新活动中首个与大家见面的,从927日正式启动到1017日颁奖完成,最美短诗文大赛为大家展示了许多优秀的短诗作品,同时也收获了同学们的高度评价。最美短诗文大赛以微信公众号为主要平台,通过微信公众号对活动进行预告、对作品进行公开投票、根据票数评选奖项,同时线下宣传作为辅助,为活动造势增温。

  活动启动初期,校学生军星社采用了张贴海报、发放宣传单、微信预告等方式,向全校同学推广此次活动。稿件征集结束后,项目组挑选了符合要求的稿件,并在微信公众号发起投票。本次投票收获了巨大的反响,总阅读量超过6000次。最后,校学生军星社根据公开投票结果,对获奖同学进行颁奖。

20171017日晚630分,校学生军星社于西区3a206教室举办“最美短诗文大赛”颁奖活动。校学生军星社社长李玉曼出席颁奖活动,宣传部部长范家旗主持活动,获奖人员及工作人员参与活动当中,大家在欢声笑语中为最美短诗文大赛画上圆满句号。

  颁奖准备工作就绪后,颁奖活动正式开始。社长李玉曼为获奖选手颁发奖状及奖品。此次获奖选手有:一等奖:张鑫源;二等奖:王笑宇,袁海明,秦川;三等奖:唐鑫,王睿涵,吕冬,关振涛,王婷。颁奖不仅仅只有奖励,更多的是校学生军星社和同学们真诚的交流,在活动中付出,在活动中分享,也在活动中收获。

  颁奖活动的最后,社长李玉曼和宣传部部长范家旗分别对“短诗文大赛”活动做出总结。她们感谢活动中工作人员的付出,也感谢同学们的大力支持。李玉曼社长在肯定最美短诗文大赛成功举办的同时,也对军星社未来开展工作充满希冀。

  最美短诗文大赛在全体获奖同学和工作人员的合影留念中成功落下帷幕。认真的付出,真实的感动,相信在未来的日子里,校学生军星社定能推出更多更精品的活动。

  宣传部(孟奇 王立一 范家旗 宣)



相关新闻
  • 欢声笑语,完美收官——2017年校学生军星社最美短诗文大赛圆满结束

中国人民解放军驻中国科学技术大学后备军官选拔培训工作办公室
地址:安徽省合肥市金寨路96号选培办 邮编:230026
电话:0551-63607181
All Rights Reserved 2013