中国科学技术大学后备军官选拔培训工作办公室
更多>>相关链接
更多>>优秀文章
您现在的位置:首页"新闻动态

练在其中,乐在其中——中国科大国防生“特色”体能训练

( 2018-12-01 )

为积极调动国防生训练热情,促进国防生身心健康发展,增进国防生集体凝聚力,中国科大国防生模拟营在选培办的指导下,积极组织各项趣味性体能训练活动。这项创新性举措赢得各位国防生的积极响应,也取得了良好的效果。同志们积极参与各项训练活动,锻炼身体,增进友谊。

一连趣味性体能训练活动,形式简单,参与度高,确保全员能够锻炼身体,既增进友谊,又能提高团体凝聚力。每次的训练,都会以“分组竞赛”的方式展开,每组5-6人,下设组长,先进行30-40分钟的组内训练,然后进行组间竞技比赛。

五人六足,团队竞技

跳绳踢毽,样样精通

团队荣誉,我们共同争取

二连趣味性体能训练活动,与龙结缘,龙腾四海,一飞冲天!每次的训练,都会确保连内体能训练量,除了各类球类竞技,舞龙、划龙舟似乎成为连内最具特色的体能训练!充分的力量训练,合理的组织协调,每位同志都练在其中,乐在其中!

舞龙训练,初步成形

齐头并进,我们是最棒的!

三连趣味性体能训练活动,全员参与,锻炼身体,增进友谊,加强团结。每次的训练,基本上都抱团取暖,共同进步。大绳舞动,毽子接力,足球竞技,活动总是在一片欢乐祥和的气氛中落下帷幕。

毽子接力,大绳舞动

脚下乾坤,不服来战!

宣传部(孟奇   宣)



相关新闻
  • 练在其中,乐在其中——中国科大国防生“特色”体能训练

中国人民解放军驻中国科学技术大学后备军官选拔培训工作办公室
地址:安徽省合肥市金寨路96号选培办 邮编:230026
电话:0551-63607181
All Rights Reserved 2013