更多>>相关链接
更多>>优秀文章
您现在的位置:首页>公告通知

旗帜的传承——军星社2013年度换届选举大会

( 2013-07-23 )

  2013年5月16日,那阴霾的天空和淅沥的小雨仿佛在诉说着对即将离任军星社职务的各位干事的不舍与留恋。随着大四同学毕业脚步的临近,中国科大国防生军星社也迎来了2013年度的换届选举大会。

  

  中午,军星社全体社员在西区3407教室参加了本次大会,并为换届选举投出了自己的选票。国防生选培办徐洋干事与模拟营梁晨教导员共同出席了本次换届大会。

  

  

  在军星社前任社长杨红岩同学的主持下,首先进行了各部门部长的选举。经过精彩的个人陈述和全体社员的投票选举后,刘卧龙、宋少迪、郝俊磊同学分别当选了军星社宣传部、体育部、学习部的部长,各部员以热烈的掌声欢迎了新部长的上任。

  

  毫无疑问,重头戏落在了社长和副社长的选举上。经过选培办领导和军星社前任干事们的共同推举,前副社长王璐璐同学不负众望当选了军星社的新任社长。她简明扼要地总结过去并展望未来,用精彩的演讲为我们描绘出了军星社在接下来一年工作的美好蓝图。副社长则由徐静妍、张见见同学负责担任。全场全票通过了这一推选,三位同学的能力与威望可见一斑。

  

  之后,梁晨教导员向全体社员讲话,嘱咐新任干部再接再厉。

  相信在新任干部们的带领下,国防生军星社会传承师兄师姐们的优良作风,开展更具有军星社特色的优质活动,努力把军星社创建成一个全校闻名的一流社团,让更多的人有机会感受到国防生们的能力与风采!

  2013年度军星社换届结果公示                 

  社   长   王璐璐

  副 社 长   徐静妍 张见见   

  宣传部部长   刘卧龙      

  体育部部长   宋少迪      

  学习部部长   郝俊磊

  (军星社 李丹 耿晨 报道)


相关新闻
中国人民解放军驻中国科学技术大学后备军官选拔培训工作办公室
地址:安徽省合肥市金寨路96号选培办 邮编:230026
电话:0551-63607181
All Rights Reserved 2013