更多>>相关链接
更多>>优秀文章
您现在的位置:首页>新闻动态

闪闪红星,脉脉相承――2016―2017年度校学生军星社工作总结暨社团骨干换届选举大会圆满完成

( 2017-05-15 )

  时光荏苒,岁月如梭。时间匆匆流过,校学生军星社在不断的成长中学习,同时也从未停止传承与发扬的步伐。2017年5月13日下午3时整,2016―2017年度校学生军星社工作总结暨社团骨干换届选举大会如期于西区3a305教室圆满举行。中国科大国防生模拟营副教导员刘畅,社团管理指导委员会分管委员刘志鹏以及全体社员参与会议。本次会议由军星社社长许婕主持进行。

  会议第一项,军星社社长许婕作军星社年度工作总结。许婕社长带领全体与会人员重温了从新学期伊始的的迎新系列活动,到不久前圆满完成的读书观影分享会等一系列活动一路走来的点点滴滴,共同分享每一分成就与感动。

  会议第二项,副社长管玺权作2016年到2017年军星社财务汇总报告。管玺权副社长在报告之后仍不忘提醒大家财务工作的严谨性和重要性,嘱咐道: “涉及钱的事都不是小事,不确定时要多询问”。

  会议第三项,社团候选人作竞选发言。各位候选人深情回忆起了自己在军星社的成长经历,并对前期工作作了总结汇报,对未来的工作也表达了自己的规划和设想。他们都一致表达了对军星社的真挚感情,并对未来社团工作充满信心,承诺努力把社团做好做强。

  会议第四项,投票选举新任社团骨干。副社长张航宣布投票规则后,投票开始。本次投票由社长许婕唱票,三位副社长计票,全体社员监督。在统计完全体社员的投票后,社团最终选举出新任社团骨干:社长――李玉曼;副社长――赵申昇,李克宇,张鑫源;部长――范家旗(宣传部),吴飞宏(体育部),武松桦(学习部),孙文(文艺部)。

  

  

  

  

  

  会议第五项,社团管理指导委员会分管委员讲话。分管委员刘志鹏首先肯定了学生军星社的社团活动并提出表扬。接着,他又对军星社提出建议,希望军星社能更好地走入到全体科大学子中间,增强社团在学校中以及高校之间的影响力。

  会议第六项,副教导员刘畅对此次大会作出总结。副教导员刘畅肯定并表扬军星社所做出的成绩,同时她对军星社的未来充满希冀,表示希望军星社能不断学习其他社团的长处,完善自己,在未来做得更好。

  最后,许婕社长和三位副社长对社团成员深情寄语“工作能做多细就做多细,同级之间多交流多沟通,全心全意为中国科大国防生服务”,台下响起了久久不绝的掌声。

  至此,2016―2017年度校学生军星社工作总结暨社团骨干换届选举大会圆满完成。岁月的流光划过军星社,留下的全是幸福与感动,红星闪闪,薪火相传,学生军星社将一如既往地沿着这条光明大道砥砺前行!

  (宣传部 孟奇 吴乔岳 宣)


相关新闻
中国人民解放军驻中国科学技术大学后备军官选拔培训工作办公室
地址:安徽省合肥市金寨路96号选培办 邮编:230026
电话:0551-63607181
All Rights Reserved 2013